Les Entrées à la carte
OEuf cocotte « du moment » |
12,00 € |
Grenaille d’escargots |
16,50 € |
Tartare de bar à l’ananas |
17,50 € |
Médaillon de foie gras mi-cuit |
21,50 € |
Les Plats chauds à la carte
Hamburger Vendé’Ain * |
20,00 € |
Pavé nacré de poisson blanc * |
21,50 € |
Émincé de souris d’agneau * |
25,50 € |
Cassolette de lieu jaune * |
28,50 € |
***
Commandés en direct, ces plats requièrent aussi un temps de préparation, cuisson et de dressage.
*Tributaire de la marée, sous réserve d’approvisionnement,
Nos plats sont toujours accompagnés de petits légumes de saison
A emporter
Hamburger Vendé’Ain |
13,00 € |
Commande de préférence 24H00 à l’avance pour gestion des commandes et préparation.
– Si possible sur place, 7,00 € de supplément pour service –
Les Desserts à la carte
Crème brûlée nature |
7.00 € |
Crème brûlée à la liqueur |
8,00 € |
Délice d ‘Antan |
7,50 € |
Gourmandise de saison |
8,50 € |
Coupe gourmande de 3 boules de glace chantilly |
8,00 € |
Supplément chantilly ou coulis de fruits rouges (selon disponibilité) |
1,00 € |
Supplément alcool ou liqueur (2cl) |
3,00 € |
Assiette de fromage (4 morceaux) |
8,00 € |
A commander impérativement en début de repas
***
Prix net en euros – Service compris