A la carte

Les Entrées à la carte

Salade du Haut Poitou
Magret séché, dé de foie gras, gésier, mogette et salade

15,50 €

Croustillant de fruits de mer*
sauce poireaux

18,90 €

Les Plats chauds à la carte

Emincé de filet de boeuf
sauce à l’hypocrace

21,50 €
Duo de la mer*
sauce citron
18,10 €

***

Servi plus copieusement que dans un menu
Commandés en direct, ces plats requièrent aussi un temps de préparation, cuisson et de dressage

*Tributaire de la marée, sous réserve d’approvisionnement,
Nos plats sont toujours accompagnés de petits légumes de saison

Les Desserts à la carte

Crème brûlée nature

6,20 €

Crème brûlée des Pictons
(à la liqueur d’Angélique)

6,90 €

Délice d ‘Antan

6,90 €

Gourmandise des 4 saisons

7,90 €

1 boule

2,30 €

2 boules

4,30 €

3 boules

6,30 €

Supplément chantilly ou coulis de fruits rouges

1,00 €

Parfums : Vanille, chocolat, café, fraise, poire, citron, cassis, framboise
(Sous réserve de stock disponible)

Les coupes de glace incluses dans les menus ont 2 boules avec chantilly

2,00€ de supplément pour les desserts et coupe glacée précédés d’1 astérisque* pour le menu Pèlerin, ou rajout d’une boule ou d’alcool. Merci pour votre compréhension.

A commander impérativement en début de repas

***

Prix net en euros – Service compris