A la carte

Les Entrées à la carte

Croc-Quille d’escargots, ail et persil
en farandole

15,90 €

Lingot de langoustines
au délice d’abricots et douceur de miel

19,10 €

Les Plats chauds à la carte

Blanc d’esturgeon *
aux noisettes grillées, sabayon de beurre noisette

19,10 €

Émincé de filet de boeuf*
à l’hypocras

21,50 €

Cassolette de « La Mère Elotine »
(Selon disponibilité)

25,50 €

***

Servi plus copieusement que dans un menu
Commandés en direct, ces plats requièrent aussi un temps de préparation, cuisson et de dressage

*Tributaire de la marée, sous réserve d’approvisionnement,
Nos plats sont toujours accompagnés de petits légumes de saison

Les Desserts à la carte

Crème brûlée nature

6,30 €

Crème brûlée des Pictons
(à la liqueur d’Angélique)

7,00 €

Délice d ‘Antan

6,90 €

Gourmandise de fruits

8,10 €

1 boule

2,30 €

2 boules

4,30 €

3 boules

6,30 €

Supplément chantilly ou coulis de fruits rouges

1,00 €

Parfums : Vanille, chocolat, café, fraise, poire, citron, cassis, framboise
(Sous réserve de stock disponible)

Les coupes de glace incluses dans les menus ont 2 boules avec chantilly

2,00€ de supplément pour les desserts et coupe glacée précédés d’1 astérisque* pour le menu Pèlerin, ou rajout d’une boule ou d’alcool. Merci pour votre compréhension.

A commander impérativement en début de repas

***

Prix net en euros – Service compris