Entrées
Pressé de volaille aux herbes | 15,90 € |
Entrée végétarienne ou végétalienne | 15,00 € |
Œuf cocotte du moment | 14,60 € |
Aumônière de coquillages | 16,50 € |
Filet d’omble chevalier fumé « maison » à la canadienne | 17,80 € |
Mille-feuille de foie gras aux fruits épicés | 19,95 € |
Plats
Effiloché de sandre en croûte de céréales |
21,90 € |
Plat végétarien ou végétalien |
19,00 € |
Grenadin de veau au citron confit |
24,00 € |
Cassolette de la mer |
29,80 € |
Hamburger Vendé’Ain * |
20,00 € |
Pièce du boucher 200g |
25,50 € |
***
A emporter
Hamburger Vendé’Ain |
13,00 € |
Commande de préférence 24H00 à l’avance pour gestion des commandes et préparation.
Dessert
Délice d’Antan |
10,00 € |
Gourmandise de saison |
10,00 € |
Vacherin à la liqueur |
10,00 € |
Glace
La boule de glace |
2,30 € |
Chantilly |
1,50 € |
Coulis (selon disponibilité) |
1,50 € |
Liqueur (2cl) |
3,00 € |
Fromage
Assortiment de fromage |
8,80 € |