Les Entrées à la carte
Croc-quilles d’escargots |
15,90 € |
Mille feuilles de langoustines |
19,10 € |
Les Plats chauds à la carte
Effiloché d’esturgeon * |
19,10 € |
Duo de filet et de cuisses de cailles* |
20,90 € |
Cassolette de « La Mère Elotine » |
25,50 € |
***
Servi plus copieusement que dans un menu
Commandés en direct, ces plats requièrent aussi un temps de préparation, cuisson et de dressage
*Tributaire de la marée, sous réserve d’approvisionnement,
Nos plats sont toujours accompagnés de petits légumes de saison
Les Desserts à la carte
Crème brûlée nature |
6,20 € |
Crème brûlée des Pictons |
6,90 € |
Délice d ‘Antan |
6,90 € |
Gourmandise d’automne |
7,90 € |
1 boule |
2,30 € |
2 boules |
4,30 € |
3 boules |
6,30 € |
Supplément chantilly ou coulis de fruits rouges |
1,00 € |
Assiette de fromage (5 morceaux) |
7,50 € |
Parfums : Vanille, chocolat, café, fraise, poire, citron, cassis, framboise
(Sous réserve de stock disponible)
Les coupes de glace incluses dans les menus ont 2 boules avec chantilly
2,00€ de supplément pour les desserts et coupe glacée précédés d’1 astérisque* pour le menu Pèlerin, ou rajout d’une boule ou d’alcool. Merci pour votre compréhension.
A commander impérativement en début de repas
***
Prix net en euros – Service compris