A la carte

Plats à la carte

OEuf cocotte « du moment »

12,90 €

Salade composée du chef

16,50 €

Hamburger Vendé’Ain *
Pain brioché, Comté et Morbier, salade, Ketchup « maison »
Haché façon bouchère 150g, pomme de terre paysanne

20,00 €

Poêlon de seiche gratinée *

21,50 €

Pièce du boucher 200g
Salade et pommes de terre paysannes

22,50 €

Délice de lapin*
façon basquaise

25,50 €

Cassolette de la mer *
coulis de langoustines
(Selon disponibilité)

28,50 €

***

Commandés en direct, ces plats requièrent aussi un temps de préparation, cuisson et de dressage.

*Tributaire de la marée, sous réserve d’approvisionnement,
Nos plats sont toujours accompagnés de petits légumes de saison

Uniquement à emporter

Hamburger Vendé’Ain
Pain brioché, Comté et Morbier, salade, Ketchup « maison »
Haché façon bouchère 150g, pomme de terre paysanne

13,00 €

La barquette maline

Soit version chaude :
Salade, pommes de terre paysannes,
+ au choix fromage fondu OU viande préalablement coupée prête à déguster

Soit version froide :
Salade composée du chef

9,90 €

Commande de préférence 24H00 à l’avance pour gestion des commandes et préparation.

– Si possible sur place, 7,00 € de supplément pour service –

Les Desserts à la carte

Délice d ‘Antan

7,90 €

Gourmandise de saison

8,50 €

Vacherin à la liqueur

9,90 €

Coupe gourmande de 3 boules de glace chantilly
Parfums : Vanille, chocolat, café, fraise, citron, cassis, framboise
(Sous réserve de stock disponible)

8,30 €

Supplément chantilly ou coulis de fruits rouges (selon disponibilité)

1,00 €

Supplément alcool ou liqueur (2cl)

3,00 €

Assiette de fromage (4 morceaux)

8,00 €

A commander impérativement en début de repas

***

Prix net en euros – Service compris