A la carte

Les Entrées à la carte

OEuf cocotte « du moment »

12,00 €

Grenaille d’escargots
ail et fines herbes

16,50 €

Tartare de bar à l’ananas
citron vert et gingembre

17,50 €

Médaillon de foie gras mi-cuit
à l’hibiscus

21,50 €

Les Plats chauds à la carte

Hamburger Vendé’Ain *
Pain brioché, Comté et Morbier, salade, Ketchup « maison »
Haché façon bouchère 150g, pomme de terre paysanne

20,00 €

Pavé nacré de poisson blanc *
sur son minestrone de légumes

21,50 €

Émincé de souris d’agneau *
confite au thym et au miel

25,50 €

Cassolette de lieu jaune *
à la crème d’oursin
(Selon disponibilité)

28,50 €

***

Commandés en direct, ces plats requièrent aussi un temps de préparation, cuisson et de dressage.

*Tributaire de la marée, sous réserve d’approvisionnement,
Nos plats sont toujours accompagnés de petits légumes de saison

A emporter

Hamburger Vendé’Ain
Pain brioché, Comté et Morbier, salade, Ketchup « maison »
Haché façon bouchère 150g, pomme de terre paysanne

13,00 €

Commande de préférence 24H00 à l’avance pour gestion des commandes et préparation.

– Si possible sur place, 7,00 € de supplément pour service –

Les Desserts à la carte

Crème brûlée nature

7.00 €

Crème brûlée à la liqueur

8,00 €

Délice d ‘Antan

7,50 €

Gourmandise de saison

8,50 €

Coupe gourmande de 3 boules de glace chantilly
Parfums : Vanille, chocolat, café, fraise, citron, cassis, framboise
(Sous réserve de stock disponible)

8,00 €

Supplément chantilly ou coulis de fruits rouges (selon disponibilité)

1,00 €

Supplément alcool ou liqueur (2cl)

3,00 €

Assiette de fromage (4 morceaux)

8,00 €

A commander impérativement en début de repas

***

Prix net en euros – Service compris