Menus

Menu de l’instant

plus rapide selon affluence

à choisir sur l’ardoise

proposé tous les midis sauf dimanche et soirs

Entrée + Plat + Dessert ou Fromage 30,00 €
Entrée + Plat OU Plat +Dessert ou Fromage 26,00 €
Plat unique 21,00 €

Menu du Pèlerin

36,50 €

(servi TOUS les midis, soirs et week-end)

Entrée

Verrine d’espuma d’asperges
sur tartare de saumon fumé et asperges

Plat

Fondant de porc
« souvenir de Grand Mère »

Dessert ou Fromage

(à spécifier à la prise de commande,
choix dans la carte des desserts )

Formule « Grand Pèlerin »

 

Formule mixte (croisement de menus) :
– Pèlerin / Mère Elotine = 41,50 €
– Pèlerin / Richelieu = 46,50 €
– Mère Elotine / Richelieu = 51,50€

Menu de la Mère Elotine

46,50 €

(servi TOUS les midis, soirs et week-end)

Entrée

Ravioles de sot l’y laisse
aux saveurs de l’Ain

Plat

Matelote d’anguilles poitevine
sauce vin rouge et champignons

Dessert ou Fromage

(à spécifier à la prise de commande,
choix dans la carte des desserts )

Formule gourmande de La Mère Elotine

 

Formule mixte (croisement de menus) :
– Pèlerin / Mère Elotine = 41,50 €
– Pèlerin / Richelieu = 46,50 €
– Mère Elotine / Richelieu = 51,50 €

Menu Richelieu

56,50 €

(servi TOUS les midis, soirs et week-end)

Entrée

Feuillantine printanière de foie gras

Plat

Soupière de la mer façon VGE
crème de corail

Dessert ou Fromage

(à spécifier à la prise de commande,
choix dans la carte des desserts )

Formule « Grand Richelieu »

 

Formule mixte (croisement de menus) :
– Pèlerin / Mère Elotine = 41,50 €
– Pèlerin / Richelieu = 46,50 €
– Mère Elotine / Richelieu = 51,50 €

Menu du Végétarien / Végétalien

36,00 €

(servi TOUS les midis, soirs et week-end)

Entrée

Délice de printemps

Plat

Assiette concoctée par le chef

Dessert

(à spécifier à la prise de commande,
choix dans la carte des desserts )