Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi (Plus rapide selon affluence) Plat unique = 16,00 € * Tout changement équivaut à 1 supplément. (Il est préférable de commander Hamburger Vendé’Ain 13,00 € Pain brioché, Comté et Morbier,
Grenaille d’escargots Pavé nacré de poisson blanc A choisir à la carte *** Formule « Grand Pèlerin » *** Formule mixte Pèlerin / Mère Elotine = 40,50 € * Tributaire de la marée
A l’ardoise*…
(hors jours fériés, Samedi, Dimanche et soirs)
Entrée/Plat OU Plat/Dessert = 21,50 €
Entrée – Plat – Dessert = 25,50 €A emporter
au moins 24 heures à l’avance)
salade, Ketchup « maison »
Haché façon bouchère 150g,
pomme de terre paysanne.
Servi tous les midis, soirs et week-end.35,50 €
Aïl et fines herbes
sur son minestrone de légumes
Entrée + Plat + Fromage + Dessert : 40,00 €
(Servie tous les midis, soirs et week-end)
(Croisement de menus)
Pèlerin / Richelieu = 45,50 €
Mère Elotine / Richelieu = 50,50 €
* Sous réserve d’approvisionnement
(Servi TOUS les midis, soirs et week-end) Tartare de bar Émincé de souris d’agneau A choisir dans la carte des desserts *** Formule gourmande de La Mère Elotine *** Formule mixte Pèlerin / Mère Elotine = 40,50 € * Tributaire de la marée (Servi TOUS les midis, soirs et week-end) Médaillon de foie gras mi-cuit Cassolette de lieu jaune * A choisir dans la carte des desserts *** Formule « Grand Richelieu » *** Formule mixte Pèlerin / Mère Elotine = 40,50 €
45,50 €
à l’ananas, citron vert et gingembre
confite au thym et miel de printemps
Entrée + Plat + Fromage + Dessert : 50,00 €
(Croisement de menus)
Pèlerin / Richelieu = 45,50 €
Mère Elotine / Richelieu = 50,50 €
** Sous réserve d’approvisionnement55,50 €
à l’hibiscus
crème d’oursin *
Entrée + Plat + Fromage + Dessert : 60 €
(Croisement de menus)
Pèlerin / Richelieu = 45,50 €
Mère Elotine / Richelieu = 50,50 €