plus rapide selon affluence proposé tous les midis sauf dimanche et soirs
(servi TOUS les midis, soirs et week-end) Verrine d’espuma d’asperges Fondant de porc (à spécifier à la prise de commande, Formule « Grand Pèlerin » Formule mixte (croisement de menus) : (servi TOUS les midis, soirs et week-end) Ravioles de sot l’y laisse Matelote d’anguilles poitevine (à spécifier à la prise de commande, Formule gourmande de La Mère Elotine Formule mixte (croisement de menus) : (servi TOUS les midis, soirs et week-end) Feuillantine printanière de foie gras Soupière de la mer façon VGE (à spécifier à la prise de commande, Formule « Grand Richelieu » Formule mixte (croisement de menus) : (servi TOUS les midis, soirs et week-end) Délice de printemps Assiette concoctée par le chef (à spécifier à la prise de commande,
Menu de l’instant
à choisir sur l’ardoise
Entrée + Plat + Dessert ou Fromage
30,00 €
Entrée + Plat OU Plat +Dessert ou Fromage
26,00 €
Plat unique
21,00 €
Menu du Pèlerin
36,50 €
Entrée
sur tartare de saumon fumé et aspergesPlat
« souvenir de Grand Mère »Dessert ou Fromage
choix dans la carte des desserts )
– Pèlerin / Mère Elotine = 41,50 €
– Pèlerin / Richelieu = 46,50 €
– Mère Elotine / Richelieu = 51,50€Menu de la Mère Elotine
46,50 €
Entrée
aux saveurs de l’AinPlat
sauce vin rouge et champignonsDessert ou Fromage
choix dans la carte des desserts )
– Pèlerin / Mère Elotine = 41,50 €
– Pèlerin / Richelieu = 46,50 €
– Mère Elotine / Richelieu = 51,50 €Menu Richelieu
56,50 €
Entrée
Plat
crème de corailDessert ou Fromage
choix dans la carte des desserts )
– Pèlerin / Mère Elotine = 41,50 €
– Pèlerin / Richelieu = 46,50 €
– Mère Elotine / Richelieu = 51,50 €Menu du Végétarien / Végétalien
36,00 €
Entrée
Plat
Dessert
choix dans la carte des desserts )