(Servie tous les midis, du lundi au vendredi) Toujours cuisiné avec des produits frais et locaux. « Tout changement de plat implique une majoration, merci pour votre compréhension. »
Croc-quilles d’escargots Effiloché d’esturgeon* Suggestion du chef selon disponibilité (8,50 € en supplément) A choisir à la carte *** Formule mixte 38,00 € *** Formule « Grand Pèlerin » Formule « Petit Pèlerin » *** *Tributaire de la marée
(Servi TOUS les midis, soirs et week-end) Mille-feuille de langoustines* Duo de filet et de cuisses de cailles Suggestion du chef selon disponibilité (5,50 € en supplément) A choisir dans la carte des desserts Formule mixte à 38,00 € Formule gourmande de La Mère Elotine Formule « Petit Gourmet » * Tributaire de la marée, de la cueillette
Cuisine traditionnelle française.
Servi tous les midis, soirs et week-end.32 €
crème de foie gras
à la mareuillaise
« Cassolette de La Mère Elotine »
(Croisement de menus)
(Servie tous les midis, soirs et week-end)
Entrée + Plat + Fromage + Dessert : 37,50 €
(Servie tous les midis, soirs et week-end)
Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 28,00 €
(servie le midi, du lundi au vendredi – hors jour férié)42,00 €
aux mangues légèrement pimentées
éclats de pistaches grillées et crème de sésame torréfié
confits aux raisins
« Cassolette de La Mère Elotine »
(croisement de menu)
Entrée + Plat + Fromage + Dessert : 47,50 €
Entrée /Plat ou Plat/Dessert : 38,00 €
(servie le midi, du lundi au vendredi – hors jour férié)
** Sous réserve d’approvisionnement
Plat unique = 16,00€
Entrée/Plat OU Plat/Dessert = 19,00€
Entrée – Plat – Dessert = 22,00€